Алла Пугачева на премьере фильма "Щелкунчик и Крысиный король в 3D"

Алла Пугачева вышла в свет с внуком Дени

В московском театре «Новая опера» состоялась, пожалуй, самая громкая премьера сезона – предрождественская сказка от Андрея КОНЧАЛОВСКОГО «Щекунчик и Крысиный король в 3D». В зале собралось множество известных людей: в первых рядах можно было наблюдать даже управляющего делами Президента России Владимира КОЖИНА и министра финансов Алексея КУДРИНА. Но главный сюрприз вечера – впервые за несколько лет вместе вышли в свет бывшие звездные супруги Алла ПУГАЧЕВА и Филипп КИРКОРОВ.
Как известно, Филипп блестяще озвучил в фильме Кончаловского Крысиного короля, ну а Алла Пугачева прекрасно поработала сразу с двумя персонажами – вечно подвыпившей домработницей, и матерью Крысиного короля.

Алла Пугачева на премьере фильма "Щелкунчик и Крысиный король в 3D"

- Свою певческую карьеру я начинала как раз с того, что пела за кадром,
что-то говорила, поэтому эта работа всегда была мне интересна - рассказала Алла Борисовна,
- Да и сама идея хорошая – музыка красивая, фильм красивый, на фоне всей циничной жизни, которая нас окружает, показать кусочек красоты. Все это, надеюсь, западет в души моих внуков – Никиты и Дэни. Спасибо создателям.
- А можно все же разглядеть в вашей крысе хоть что-то положительное?
- Да, - засмеялась Алла Борисовна,
- Я так хотела, чтобы вы ее хоть немножко пожалели. Она же не виновата, что родилась такой …крысой. Но, конечно, характерец у нее еще тот, я бы лично не хотела иметь такую маму… Понимаете, вся жизнь строится на том, чтобы были примеры для подражания. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы примером для подражания дети выбрали не крысиную мать, а девочку Мэри и маленького принца. Подражали красивому. Так надоела вся эта чернуха, блин…
Согласен с бабушкой и маленький Дэни. Оказалось, сказку «Щелкунчик» он знает назубок, а теперь с интересом пришел посмотреть фильм.
- А как ты думаешь, чему учит эта сказка? - Пониманию, любви…
- И добру! – подсказала мальчику бабушка Алла.
- Да, конечно, главное, добру, - немного подумав, согласился не по годам серьезный Дэни.

Алла Пугачева на премьере фильма "Щелкунчик и Крысиный король в 3D"
video

Алла Борисовна крепко держала за руку внука Дэни, а Филипп Бедросович –Ани Лорак. Но, встретившись взглядами, Алла и Филипп уже не могли отвести глаз друг от друга. Интересовались последними новостями, смеялись, шутили. И со стороны вновь напоминали безумно влюбленную парочку…
Ну а для режиссера фильма Андрея Кончаловского самым ценным было, пожалуй, то, что поддержать его пришли не только многочисленные гости, но и практически все дружное семейство Михалковых-Кончаловских!

Комментариев нет: