Алла Пугачёва и Максим Галкин поженились






video



Сегодня стало известно, что в жизни Аллы Пугачёвой грядут серьезные перемены. 24 декабря, в субботу, звезда в очередной раз выходит замуж. Об этом со ссылкой на ее ближайшую подругу сообщила «Комсомольская правда». По ее данным, избранником 62-летней певицы стал 35-летний Максим Галкин.
Всенародная артистка выходила замуж неоднократно, и каждый раз это волнующая новость. Недавно она побывала на показе свадебного платья от Юдашкина. Зрители пытались разглядеть, что отразится на лице примадонны: примеряет ли она мысленно это платье на себя?
В прессе уже много раз появлялись ложные сообщения, что Галкин и Пугачёва помолвлены или тайно поженились, а буквально только что певица говорила, что разочарована в институте брака и хочет быть за мужчиной, а не замужем. Но сердце женщины переменчиво.
Недавно Алла Пугачёва переехала в замок Галкина в деревне Грязь. И была тронута тем, что любимый не заставлял думать ее ни об огороде, ни о готовке. В этом замке она запекала для Галкина курицу, а для приехавшего в гости Николая Баскова пекла блинчики с мясом. Кстати, Николай Басков раскрыл, что будет на свадьбе тамадой. Пугачёва признавалась, что с Галкиным живет как в сказке. И, наверное, как Элизабет Тейлор могла бы сказать, что вкус на мужчин развивается со временем.
Тейлор была замужем восемь раз, а для Пугачёвой это всего пятый по счету брак. Первый распался, когда Максима Галкина еще не было на свете. Она была замужем за литовским цирковым артистом Микаласом Орбакасом. Затем выходила замуж за режиссера Стефановича и своего продюсера Болдина. 11 лет она была замужем за Филиппом Киркоровым. Позже Пугачёва признавалась, что этот брак принес ей много разочарований, и с Галкиным она начала встречаться еще до официального расторжения этого союза.
Накануне свадьбы Алла Пугачёва демонстрирует удивительную выдержку. Когда другие невесты ни о чем другом и думать не могут, народная артистка успела поучаствовать в политической жизни. Она сначала поддерживала выдвижение миллиардера Михаила Прохорова в лидеры правой партии, а потом его же поход в президенты. Приглашен ли политик на звездную свадьбу — не известно.
Новый брак Аллы Пугачёвой только у неискушенного журналиста мог бы вызвать вопрос, почему в вашей жизни столько ремейков? Публика так любит свою певицу, что готова смотреть продолжение. Один только уход примадонны со сцены длился почти 10 лет. Объявили о нем в 2000, а закончили в 2009. Алла Пугачёва учит мыслить масштабно. Это она, переехав в замок Максима Галкина, сказала: «Я всегда довольствовалась малым, всю свою жизнь»

Комментариев нет: